15 октября 2013, 14:18

Спустя полгода после отставки Капуловский вернулся в «Авангард»

Спустя полгода после отставки Капуловский вернулся в «Авангард»
Фото: www.livesport.ru
Бывший генменеджер хоккейного клуба продолжит карьеру в качестве помощника тренера Милоша Ржиги.

Владимир Капуловский, некогда тренер-селекционер омской хоккейной команды, а впоследствии и генеральный менеджер «ястребов», уволенный со своего поста 25 марта этого года, возвращается в «Авангард». Совет директоров назначил Капуловского ассистентом главного тренера Милоша Ржиги.

Информация о назначении появилась на официальном сайте ХК «Авангард». Пресс-службе хоккейного клуба Ржига объяснил, что знаком с Капуловским уже не один год и за все время, что они знают друг друга, экс-генменеджер зарекомендовал себя как стоящего специалиста и профессионала в своем деле.

Милош Ржига, главный тренер «Авангарда»:

— Я хорошо знаю Владимира, начинал с ним работать в России, когда еще был главным тренером «Химика. Мы пять лет трудились вместе. Потом наши пути разошлись, но, когда я пришел в «Авангард», сразу решил пригласить своим помощником именно Капуловского. Он сам из Омска, а значит, переживает за судьбу команды. Владимир — настоящий профессионал, и не раз доказывал это по ходу нашей совместной работы. Мне нужен был помощник, которого я давно знаю и который хорошо знает команду. И этим человеком является именно Владимир Капуловский.

Напомним, скандальная отставка Капуловского прогремела после окончания второй серии плей-офф прошлого игрового сезона, когда команда показывала нелучшие результаты в матчах с соперниками. Тогда председатель Совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль, поговорив с губернатором, объявил, что Владимир Капуловский, занимавший должность генменеджера, вместе с тогдашним президентом клуба Александром Стерляговым отправлены в отставку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 15 октября 2013 | 14:36
вот пусть этот тренер-селекционер растит и отбирает кадры из омских ястребов, а то что мы все заморских легионеров приглашаем. и Белоусова надо выкупить за мульон доллароов!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также