26 октября 2013, 19:42

«Трактор» обыграл «Авангард» по буллитам 2:1

«Трактор» обыграл «Авангард» по буллитам 2:1
Фото: (с) www.hawk.ru
Игра была затяжной. Все решил овертайм. Подопечные Валерия Белоусова переиграли омичей.

Сегодня, 26 октября, в «Арене-Омск» состоялся домашний матч омского «Авангарда» против челябинского «Трактора». Соперники омичей начали матч с забитой шайбы, но сравнять счет омичам удалось лишь на 24-й минуте игры.

В течение матча омичи были в большинстве, игроки «Трактора» то и дело получали удаления. Третий период оказался самым напряженным и сложным для болельщиков и игроков: ни одной из сторон так и не удалось переменить счет в свою сторону.

Милош Ржига задумался. После стольких поражений пора делать выводы! Фото: Пресс-служба ХК «Авангард».

Волнение фанатов «Авангарда» было не на шутку серьезным: ведь омичи сражались с подопечными экс-тренера «ястребов» Валерия Белоусова. Каждый матч с «Трактором» омичам дается нелегко. Однако до последних секунд все были уверены, что матч окончится ничьей.

Овертайм внес поправки не в пользу омичей. В серии буллитов челябинец Евгений Кузнецов принес «Трактору» вторую победную шайбу. Счет 2:1 в пользу гостей. Следующий матч состоится уже через два дня, 28 октября. Омичи будут принимать на своем льду магнитогорский «Металлург».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 27 октября 2013 | 00:03
ничего плохого не скажу,видно ,что бились,похвалю Александра Попова!!в принципе ,хорошая игра,но реализовывать моменты все же надо... я лишь похлопаю за старание команды,но, все равно блина проиграли....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также