28 октября 2013, 21:11

Омский «Авангард» проиграл магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2–5

Омский «Авангард» проиграл магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2-5
Фото: gazeta.ru
На дубль Казакова нападающий «Магнитки» ответил хет-триком.

Сегодня, 28 октября, омский «Авангард» принимал в гостях магнитогорский «Металлург». Судили встречу «горячо любимый» омичами Вячеслав Буланов и Эдуард Одиньш. В результате такого судейства «Авангард» по ходу встречи получил 18 минут штрафа. Игроки «Металлурга» садились на скамейку штрафников лишь дважды за 60 минут игры.

Первый период для омской команды был удачным. Молодой нападающий Максим Казаков, которого тренер поставил в одно звено с игроками сборной России Александром Поповом и Александром Пережогиным, оформил дубль в ворота Кошечкина. Эти шайбы стали дебютными для хоккеиста в составе взрослой команды. После такого успеха команда, воодушевленная, ушла в раздевалку, но, как оказалось, болельщики омского клуба радовались только первую двадцатиминутку.

Во втором и в третьем периодах Мэтью Гарон пропустил в свои ворота пять шайб. При этом хет-трик оформил Сергей Мозякин. Также в составе «магнитки» отличился Евгений Тимкин и Данис Зарипов.

Следующим соперником омичей станет уфимский «Салават Юлаев». Встреча состоится 30 октября в 19:00 на «Арене Омск».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 28 октября 2013 | 21:24
Буланов не перестает удивлять
cos_poe 28 октября 2013 | 21:34
даже не знаю, что тут сказать. Но позапрошлая игра, которая в пятницу была, запомнилась мне больше. Мы сидели тогда на Р-Спорте, следили за голами. Так вот после двух периодов счет был 4:0, естественно, не в нашу пользу...)) вот тут был пипец полный впечатления)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также