29 октября 2013, 10:47

Милош Ржига: «Должно быть стыдно, что 20-летний игрок — лучший в «Авангарде»

Милош Ржига: «Должно быть стыдно, что 20-летний игрок - лучший в «Авангарде»
Фото: gazeta.ru
Главный тренер омской команды после вчерашнего поражения выступил с резкой критикой своих хоккеистов.

Тренер ХК «Авангард» Милош Ржига во время вчерашней послематчевой пресс-конференции попытался выпросить у тренера магнитогорского «Металлурга» капитана их команды Сергея Мозякина и раскритиковал собственных хоккеистов.

По словам чешского специалиста, в «Авангарде» нет лидеров, которые способны повести за собой команду. Ржига считает, что в омском клубе надо менять несколько игроков.

Милош Ржига, главный тренер ХК «Авангард»:

- Нам надо задуматься, может ли вообще наша команда играть против таких соперников. Должно быть стыдно, что игрок 1993 года – лучший в нашей команде. И по голам, и по игре, и по дисциплине он был лучшим.

Чешский тренер имел в виду 20-летнего Максима Казакова, который отметился дублем в ворота Кошечкина. Эти шайбы стали дебютными для молодого хоккеиста в составе «Авангарда».

После вчерашней встречи Казаков стал единственным, кого не критиковал Ржига. Тренер остался недоволен игрой нападающих, отметил, что они не помогали защитникам, которые уже устали под конец игры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
irina88 29 октября 2013 | 10:55
сколько можно уже всех увольнять! во всем виноваты технички! надо их уволить и тех кто лед заливает...просто лед не так залили и шайба сама виновата- катится не в те ворота
natella 29 октября 2013 | 12:07
нет,у нас форма какая то не удачная цветом,черный не наш цвет.я предлагаю розовую )))вообще любой цвет только не черный..конечно ,я могу долго шутить,но вчера мне было не до смеху.сижу,смотрю хоккей ,ничего не подозреваю раз шайба,два шайба,я думала,ну все, авангард точно растопит металл,не долго музыка играла ,не долго я с ареной ликовала,ну что,тут скажешь,полный облом и разочарование.команда просто над всеми издевается,мне очень жаль Ржигу,он вчера от позора аж побледнел.я уже и не знаю какого тренера им надо,наверное,который их был избивал за каждый проигрыш.стыдно и очень печально ,что наша команда в полной жопе и выбраться все не могут,а ведь не за горами плей-офф,это будет сенсация ,если авангард не пройдет в плей-офф.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также