13 ноября 2013, 09:59

Против омского «Авангарда» выйдет играть Александр Радулов

Против омского «Авангарда» выйдет играть Александр Радулов
Фото: novo-city.ru
Омичам предстоит теперь побеждать в каждой игре, но первый же соперник после большого перерыва, может сломать команду.

Сегодня, 13 ноября, омский «Авангард» после долгого перерыва выйдет на матч против столичного ЦСКА. Состав омских ястребов претерпел значительные изменения. Напомним, что после прихода Милоша Ржиги из команды ушли лидеры прошлого сезона Томаш Заборски и Александр Фролов. В фарм-клуб был отправлен Олег Кваша. Вместо них в Омске появились Антон Курьянов, которого тренер «Трактора» Валерий Белоусов также отправлял в фарм-клуб, а еще Штефан Ружичка и Сергей Широков. Насколько такие изменения помогут команде, станет известно уже сегодня.

Интересно, что Сергей Широков первый раз в своей карьере меняет клуб. И в первом же матче за «Авангард» будет играть против своей бывшей команды ЦСКА. Для Фролова смена клуба привычное дело. Он уже успел отметиться в составе армейцев одним заработанным очком: во время Евротура ЦСКА провел товарищескую встречу с «Атлантом».

Ситуация для «Авангарда» будет еще сложна и тем, что на лед в составе москвичей выйдет Александр Радулов. Он уже оправился после травмы плеча и наверняка готов показать тренерам, что находится в прекрасной физической форме.

Сам выезд тоже будет сложным: впереди у «Авангарда», помимо матча с ЦСКА, встреча с рижским «Динамо», затем соперником омичей будет пражский «Лев» и братиславский «Слован». Омская команда сейчас находится на 11 месте в турнирной таблице Восточной конференции. Для того, чтобы попасть в плей-офф команде необходимо срочно начать набирать очки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 13 ноября 2013 | 10:50
эх... не выйдем по ходу в плей-офф
olga 13 ноября 2013 | 10:56
Радулов зверь... Я им и восхищаюсь, и ненавижу)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также