20 ноября 2013, 12:13

Полежаев впервые не упомянул об «Авангарде» в Корреспонденции фонда

Полежаев впервые не упомянул об «Авангарде» в Корреспонденции фонда
Фото: gorod55.ru
На этот раз экс-губернатор рассказал о грядущей девальвации рубля, поставил диагноз омским журналистам и высказал свое мнение о национальном вопросе.

Сегодня, 20 ноября, экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев порадовал журналистов очередной порцией корреспонденции Фонда «Духовное наследие», где ныне он является президентом. На подобные письма Полежаев отвечает с периодичностью раз в два месяца. И всякий раз речь в них заходит об игре «Авангарда». Напомним, что Полежаев в свое время был главным болельщиком омского клуба. Именно по его инициативе в команду был приглашен Яромир Ягр. На этот раз в письмах не было ни слова о хоккее.

Возможно в немилость экс-губернатора «Авангард» впал после того, как начал проигрывать. С начала сезона омский клуб, который некогда входил в пятерку сильнейших клубов лиги, потерпел 21 поражение. Всего матчей было 29.

Напомним, что в прошлых ответах на письма читателей Полежаев предсказывал, что сезон для «Авангарда» будет непростым. Тем не менее, экс-губернатор заявил, что с таким составом омскому клубу вполне по силам претендовать на попадание в плей-офф. По словам Полежаева, это главная задача сезона для «Авангарда».

Отметим, что Полежаев также предпочел умолчать о том, что статью о нем недавно правили в Википедии. Напомним, что там экс-губернатора обвинили в передаче Газмпрому Омского Нефтезавода, а также потери «Омского бекона», «Дарины» и других компаний. Кроме того, ему припомнили и любовь к "Авангарду".

«Полежаев выделял огромное количество средств на финансирование ХК "Авангард", вместо того чтобы расходовать эти деньги на развитие области. В целом период его нахождения на посту губернатора характеризуется крайне нерациональным использованием средств регионального бюджета», - написали интернет-хулиганы. Вскоре статья вернулась в исходное положение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 20 ноября 2013 | 12:28
Даже Полежаев уже руки опустил
user01 20 ноября 2013 | 12:30
это он просто, чтоб не расстраиваться и лишний раз не переживать
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также