22 ноября 2013, 15:51

Хоккеисты «Авангарда» верят, что выйдут в плей-офф

Хоккеисты «Авангарда» верят, что выйдут в плей-офф
Фото: Творчество болельщиков. vk.com
Новичок омского клуба Максим Гончаров заявил, что у команды еще есть шансы.

Сегодня, 22 ноября, в Омске состоится очередной матч Континентальной хоккейной лиги сезона 2013/14. Против «Авангарда» будет играть ЦСКА. На «Арену Омск» вновь выйдет экс-капитан команды Александр Фролов и защитник Станислав Егоршев. Но играть они будут уже за столичный клуб.

Напомним, что вместо них в Омске будут играть Сергей Широков и Максим Гончаров. Гончаров в интервью «Р-Спорт» заверил болельщиков, что команда все же будет бороться за выход в плей-офф и у «Авангарда» еще есть время на это.

Максим Гончаров, защитник ХК «Авангард»:

- Есть время, но нужно собраться прямо сейчас. Использовать те шансы, которые появляются, не ждать других. Брать победы на последних силах. Для нас каждый матч ключевой, все понимают, что предстоящая домашняя серия крайне важна для команды.

Из выездной серии из 12 возможных очков «Авангард» привез только одно. На сегодняшний день омский клуб находится на 12 строчке Восточной конференции лиги. Впереди ястребов ждут четыре домашние встречи. Соперниками омичей станет столичный ЦСКА, рижское «Динамо», а также пражский «Лев» и братиславский «Слован». Всем четырем командам «Авангард» проиграл на выезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cosic 22 ноября 2013 | 16:14
Ха ха
cosic 22 ноября 2013 | 16:15
Да что там в плей-офф делать?! На первом же сопернике как пуля вылетят!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также