26 ноября 2013, 21:39

«Авангард» по буллитам проиграл чешскому «Леву»

"Авангард" по буллитам проиграл чешскому "Леву"
Фото: rsport.ru
И набрал 45 минут штрафа за 60 минут игры.

Сегодня, 26 ноября, в гостях у «Авангарда» побывал чешский «Лев». Встреча закончилась со счетом 2-3. Победа по буллитам досталась гостям.

В первом периоде казалось, что «Авангард» уже не спасти. Буквально с первых минут омичи остались в меньшинстве, а затем Александр Пережогин за грубый силовой прием был удален со льда до конца игры. Результатом грязной игры омичей стал счет 0:2 в пользу гостей уже в первой двадцатиминутке.

Во втором периоде омичи выглядели уже лучше. Одну шайбу отыграть для команды сумел Денис Куляш. Затем на скамейку отправился отбывать 10-минутный дисциплинарный штраф Антон Курьянов. Омичи смогли преодолеть и этот сложный период, а в третьем отрезке матча бросили в атаку все свои силы.

Сравнял счет на 11 минуте периода все тот же Антон Курьянов. После этого «Авангарду» пришлось играть втроем против пяти игроков «Лева». В этот момент отличился защитник Мирослав Блатяк, который буквально спас команду от очередного поражения, когда грудью бросился к воротам, когда там в нескольких сантиметрах от «ленточки» замерла шайба.

В овертайме выявить сильнейшего не удалось, а в серии буллитов удачливее оказался "Лев". Отметим, что по ходу исполнения буллитов Милош Ржига сменил вратаря. Вместо Мэтью Гарона на лед вышел молодой Денис Костин. Голкипер отразил броски, но из-за того, что Гарон пропустил первую шайбу в серии, победа досталась гостям. Ни один из нападающих "Авангарда" пробить вратаря "Лева" не сумел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 26 ноября 2013 | 21:42
Засранцы
stepan 27 ноября 2013 | 09:51
ничего нового
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также