3 декабря 2013, 19:57

Администратора ХК «Авангард» поймали на любви к маленьким девочкам

Администратора ХК «Авангард» поймали на любви к маленьким девочкам
Фото: allhockey.ru
Евгений Черкашин уже уволен из клуба. Его профиль также оперативно был удален с официального сайта команды.

Сегодня, 3 декабря, в редакцию газеты «Комсомольская правда» пришло письмо по электронной почте от активистов движения «Оккупай-педофиляй». В нем оказалось видео с участием менеджера ХК «Авангард» Евгением Черкашиным. Мужчина пришел на свидание с 15-летней девочкой.

Как оказалось, перед этим Черкашин переписывался с ней в социальной сети, где представился Дмитрием и заявил, что ищет любовницу. При этом 15-летний возраст девочки его не смутил. Менеджер хоккейного клуба пригласил подростка в баньку, спросил, есть ли у нее опыт и выразил желание, чтобы их встречи стали постоянными.

Фото: "Комсомольская правда в Омске"

Отметим, что Евгений Черкашин женат, у него есть собственные дети. В августе прошлого года у него родился сын. Профиль менеджера уже удален из официального сайта клуба.

Справедливости ради стоит отметить, что видео с участием Евгения Черкашина попало только в редакцию "Комсомольской правды". В другие редакции подобного сигнала не поступало. Кроме того, информации об этом нет в группе "Оккупай-педофиляй" в соцсети "ВКонтакте", а ролика нет на видеохостинге YouTube.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 3 декабря 2013 | 20:05
нет слов......
maksim 3 декабря 2013 | 23:17
Вот а как они узнали, что это менеджер авангарда?
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также