19 марта 2014, 09:41

«Авангард» дома разгромил «Югру» со счетом 8:2

«Авангард» дома разгромил «Югру» со счетом 8:2
Фото: hawk.ru
В основе команды не было Курьянова, Семина, Попова и Гончарова.

Вчера, 18 марта, омский «Авангард» принимал дома гостей из Ханты-Мансийска. На матч против «Югры» команда вышла в необычном составе. В основу не попали «старички» клуба: Антон Курьянов, Дмитрий Семин, Александр Попов и Максим Гончаров.

Тем не менее, омские хоккеисты смогли показать первоклассный хоккей и забросить сопернику восемь шайб. Счет после трех периодов 8:2 в пользу «Авангарда». На счету Штефана Ружички хет-трик. Молодой хоккеист Евгений Зубков, которого пригласил в состав и.о тренера Евгений Корноухов, сделал дубль.

В первом периоде обошлось без шайб. Во втором вперед вышли гости, но «Авангард» моментально ответил на это сразу четырьмя шайбами за четыре минуты.

После пятой заброшенной шайбы вратарь соперников, к слову, бывший запасной голкипер «Авангарда», потребовал замену. Новый вратарь не спас гостей от обидного поражения. «Югра» смогла отыграть только одну шайбу.

В третьем периоде «Авангард» забросил в ворота соперника еще три шайбы. В серии до трех побед повели омичи 2–1, следующий матч состоится завтра в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 19 марта 2014 | 10:26
оч интересно.
olga 19 марта 2014 | 10:56
даже я уже не смотрю матчи "Авангарда". Плей-офф смотрю, а их нет
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также