19 марта 2014, 10:20

На матч «Авангарда» в Омске пришли чуть больше 2 000 человек

На матч «Авангарда» в Омске пришли чуть больше 2 000 человек
Фото: hawk.ru
Сейчас команда пытается вернуть болельщиков на трибуны и доказать, что непопадание клуба в плей-офф это только досадная случайность.

Вчера, 18 марта, омский «Авангард» принимал на своем льду соперников из ханты-мансийской «Югры». Встреча проходила в рамках первого круга розыгрыша Кубка Надежды. Омичи разгромили гостей со счетом 8:2. Но на трибунах за родную команду радовались только 2 170 человек. Самые преданные фанаты клуба.

Андрей Иванов, нападающий ХК «Авангард»:

– Я читал, что в интернете этот турнир называют Кубок лузеров. Несмотря ни на что, нам есть, что доказывать. Мы хотим вернуть своих болельщиков на трибуны. Сегодня на матче были, наверное, самые преданные наши болельщики. Надеюсь, что узнав результат, они решат прийти на матч завтра.

Всего «Арена Омск» вмещает в себя порядка 10 000 болельщиков. Обычно на домашние матчи «Авангарда» приходят посмотреть не меньше 7 000 человек. Сейчас хоккеисты надеются, что из-за результатов, которые они показывают дома, фанаты вернутся.

Кирилл Рассказов, нападающий ХК «Авангард»:

– В плей-офф не попали, хочется доказать, что это случайность. Нам есть, кому доказывать. Надеюсь, с каждой встречей зрителей будет больше.

Напомним, что следующая встреча состоится уже сегодня, в 19:00. Для «Авангарда» она может стать решающей. Счет в розыгрыше Кубка Надежды идет до трех побед в серии. Сейчас омичи ведут со счетом 2:1.

Билеты на матчи турнира продают за 100 рублей. Самый дорогой билет на игру обойдется болельщикам всего в 300 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 19 марта 2014 | 10:26
это успех
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также