25 марта 2014, 09:43

Омский «Авангард» одержал вторую победу над «Трактором»

Омский «Авангард» одержал вторую победу над «Трактором»
Фото: hawk.ru
Счет в серии 2:0 в пользу омичей. Матч в Челябинске может быть решающим.

Вчера, 24 марта, омский «Авангард» сыграл второй матч полуфинальной серии с челябинским «Трактором». Победа осталась на стороне омичей. Счет в матче 4:2. Счет в серии — 2:0.

Дубль на счету Антона Курьянова, заброшенными шайбами отметились также Андрей Иванов и Дмитрий Семин. Теперь «Авангард» едет на выезд в Челябинск. Следующая игра там состоится в четверг, 27 марта.

Напомним, что игры в розыгрыше Кубка Надежды продолжаются до трех побед в серии. Сейчас «Авангард» впереди со счетом 2:0. Однако «Трактор», по всей видимости, и не претендует на награду в турнире для неудачников, как его называют болельщики.

Накануне в беседе с пресс-службой омского клуба капитан «Трактора» Дмитрий Рябыкин заявил, что в его команде к Кубку Надежды не относятся серьезно. Кроме того, руководство челябинского клуба объявило вход на все матчи турнира свободными, тогда как в Омске стоимость билета на игры Кубка надежды варьируется от 100 до 300 рублей.

Несмотря ни на что, у омских хоккеистов остаются преданные поклонники. Вчера на матче «Авангард» — «Трактор» присутствовало 3 070 болельщиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 25 марта 2014 | 10:06
молодцы то какие
olga 25 марта 2014 | 10:09
Трактор адекватные. Вообще не парятся. Нормальные команды уже соскакивают побыстрее с этого турнира и начинают к следующему сезону готовиться
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также