9 апреля 2014, 16:08

Сумманен дал первое интервью в качестве тренера «Авангарда»

Сумманен дал первое интервью в качестве тренера «Авангарда»
Фото: sports.ru
Финский специалист рассказал, что Омск – это особенное место для него.

Раймо Сумманен, новый тренер ХК «Авангард», рассказал официальному сайту клуба первое интервью. Он рассказал, что очень рад возможности вернуться в омский клуб и заявил, что Омск занимает особое место в его сердце.

По его словам, на его решение вернуться в «Авангард» повлияло три вещи: игроки, болельщики и руководство клуба.

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Авангард»:

- На самом деле, я давно уже решил для себя: если представится новый шанс поработать в "Авангарде", я просто не имею права упустить его. Но для того, чтобы все сложилось, всегда нужно движение навстречу друг другу. Теперь, когда я снова в клубе, могу сказать однозначно: это большая честь и ответственность для меня.

Сумманен хорошо отозвался о новых людях в руководстве клуба, вероятно имея в виду директора по хоккейным операциям «Авангарда» Виктора Шалаева. Кроме того, финн пообещал, что теперь омские хоккеисты будут всегда биться до конца, отдавая для победы все силы.

- Знаете, никогда и нигде я не видел болельщиков, которые настолько вкладывали бы свою душу в поддержку команды. Все, что я могу сказать сейчас: давайте пойдем по нашей дороге вместе! Но нам следует набраться терпения, - сказал тренер.

Напомним, что ориентировочная дата прилета Раймо Сумманенна в Омск – 21 апреля. Официально о том, что финн в третий раз возвращается в «Авангард» было объявлено в воскресенье, 6 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также