17 апреля 2014, 09:35

Антон Белов возвращается из НХЛ. В СКА

Антон Белов возвращается из НХЛ. В СКА
Фото: hawk.ru
Экс-защитник омского «Авангарда» подписал четырехлетний контракт с питерским клубом.

Защитник «Эдмонтона» из НХЛ Антон Белов подписал контракт с руководством питерского СКА. Любимец омской публики теперь будет играть в одной из самых богатых команд Континентальной хоккейной лиги. Белов сохранил свой игровой номер - 77.

Напомним, что защитник покинул Омск в прошлом сезоне. При этом хоккеист имел возможность остаться в Омске, ему предлагали дорогостоящий контракт. Тогда Белов заявил, что хочет развивать свое профессиональное мастерство.

Антон Белов, защитник питерского СКА, цитата прошлого года:

- У меня был вариант подписать этим летом ( - 2013 года – прим.ред) многолетний контракт с Омском и обеспечить себя и свою семью на долгое время. Но я считаю, что подобные вещи спортсмена расслабляют. Когда знаешь, что у тебя есть контракт, что деньги идут, появляется ощущение спокойствия, сытости - и сейчас же останавливается развитие. Даже самому себе можно говорить "все нормально, я работаю", а на самом деле стоять на месте. Вот именно этого я боюсь. По этой причине я всегда заключал контракты на минимальный срок, предпочтительно на год.

Отметим, что по информации источника «Р-Спорт», руководство омского клуба также предлагало защитнику один из самых высоких контрактов КХЛ, но у «Авангарда» не получилось конкурировать с питерским СКА по уровню предложенной зарплаты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 17 апреля 2014 | 09:49
предатель!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также