10 мая 2014, 16:00

Президентом омского «Авангарда» официально стал Владимир Шалаев

Президентом омского «Авангарда» официально стал Владимир Шалаев
Фото: sibnovosti.ru
Решением общего собрания учредителей президентом некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Авангард» назначен Владимир Шалаев.

По сообщению официального ХК «Авангард», по новому уставу клуба, президент осуществляет все оперативное руководство деятельностью хоккейного клуба и подотчетен непосредственно совету директоров.

Учредители «Авангарда» заявляют, что Шалаев обладает большим управленческим опытом и способен сформировать эффективную менеджерскую команду, как в спортивной, так и административной части.

Советом директоров клуба и губернатором Омской области Виктором Назаровым были приложены усилия, чтобы «Авангард» возглавил один из самых опытных топ-менеджеров российского хоккея.

Справка:

Шалаев в период с 1999-го по 2006 год работал вице-президентом Профессиональной хоккейной лиги, в 2006 — 2007 гг. — генеральным директором ЗАО ПХЛ. С апреля 2008 года по апрель 2014 года занимал должность вице-президента Континентальной хоккейной лиги по хоккейным операциям, также работал управляющим директором АНО «КХЛ». Сын Владимира Шалаева Виктор в сезоне-2013/14 был назначен директором по хоккейным операциям ХК «Авангард».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также