16 мая 2014, 17:21

Попова, Пережогина и Костицына заставят отрабатывать контракт в «Авангарде»

Попова, Пережогина и Костицына заставят отрабатывать контракт в «Авангарде»
Фото: fanzone.khl.ru
Шалаев крайне жестко высказался о любимцах омских болельщиков.

Новый президент омского «Авангарда» Владимир Шалаев заявил, что каждый игрок омской команды должен будет отрабатывать свой контракт. Это касается и звезд команды. Александр Попов, Александр Пережогин и Сергей Костицын крайне дорого обходятся клубу, который теперь не входят в десятку богатейших клубов лиги.

Шалаев заявил, что в «Авангарде» теперь не будет «святых коров». Новый президент будет требовать от игроков полной отдачи.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

- Я что, не знаю, кто такой Саша Пережогин, Саша Попов и Сережа Костицын? Этим ребятам просто надо понять, что филонить больше некуда! Им пора или выстреливать, или идти в пенсионный фонд и выбивать себе пенсию.

По словам Виктора Шалаева, если эти хоккеисты не будут отрабатывать свой контракт, они рискуют вылететь из клуба. По меньшей мере, любимцы омской публики должны стать лидерами команды.

- Если Пережогин будет таким же лидером, как Мозякин в «Магнитке», то я бы ему еще даже добавил по контракту, - пошутил Шалаев.

В заключении новый президент клуба сказал, что с нынешним составом у «Авангарда» не должно было быть даже мыслей о том, чтобы не войти в плей-офф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также