28 августа 2014, 21:10

Омский «Авангард» одержал вторую победу на турнире памяти Блинова

Омский «Авангард» одержал вторую победу на турнире памяти Блинова
Фото: rekord.pp.ua
Омичи разгромили хабаровский «Амур» со счетом 5:0.

Омский «Авангард» продолжает турнир памяти Блинова. Сегодня, 28 августа, ястребы принимали в гостях хабаровский «Амур». Счет в матче – 5:0.

На воротах омской команды стоял Эдуард Рейзвих, которые за всю игру не пропустил ни одной шайбы. А вот ворота хабаровский команды омичи распечатали на исходе первого периода. Автором шайбы стал Владимир Первушин.

Во втором отрезке матча гости турнира попытались перехватить инициативу, но «Авангард» ответил на это мощной контратакой. В результате на восьмой минуте второй двадцатиминутки Владимир Соботка сделал счет 2:0, спустя минуту Андрей Иванов увеличил преимущество омичей еще на одну шайбу. А на последней минуте периода Первушин оформил дубль. На перерыв команды ушли со счетом 4:0. В заключительном периоде в ворота хабаровского голкипера попала еще одна шайба. Ее забил Сергей Калинин. Окончательный счет встречи – 5:0.

Напомним, что турнир памяти Виктора Блинова стартовал в Омске вчера, 27 августа. В первом матче турнира «Авангард» одержал победу над новокузнецким «Металлургом» со счетом 6:3. Следующая игра «Авангарда» состоится в субботу, 30 августа. Соперниками ястребов будет нижнекамский «Нефтехимик». Начало матча в 17:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также