8 сентября 2014, 09:43

Хоккеисты «Авангарда» посетили могилу Александра Вьюхина

Хоккеисты «Авангарда» посетили могилу Александра Вьюхина
Фото: news2d.ru
Вчера исполнилось ровно три года с момента крушения самолета, на борту которого находилась команда хоккейного клуба «Локомотив».

Вчера, 7 сентября, в мире вспоминали трагедию, унесшую жизни 44 человек. Три года назад из аэропорта Ярославля хоккейная команда «Локомотив» отправилась на свой выездной матч в Минск. Самолет рухнул на взлете и взорвался. Выжил только один человек: инженер по авиационному и радиотехническому обслуживанию Александр Сизов.

Континентальная хоккейная лига объявила этот день днем памяти и скорби. Хоккейные матчи 7 сентября не проводятся. Вчера хоккеисты «Авангарда» посетили могилу погибшего голкипера «Локомотива» Александра Вьюхина на омском Старо-Северном кладбище. Напомним, что там же похоронен Алексей Черепанов и Леонид Киселев.

Александр Вьюхин провёл в омском «Авангарде» почти 10 лет. Он до сих пор является рекордсменом клуба по количеству игр на «ноль» на высшем уровне — 37 матчей. В память о хоккеисте назван блиц-турнир Омской любительской хоккейной лиги, который ежегодно проводится в сентябре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
vipsize 8 сентября 2014 | 10:17
как это было давно...
dmit_65 8 сентября 2014 | 10:22
Ужасный...Черный день...
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также