13 сентября 2014, 19:39

Омский «Авангард» одержал победу над новосибирской «Сибирью»

Омский «Авангард» одержал победу над новосибирской «Сибирью»
Фото: championat.com
Новосибирцы смогли отыграться со счета 0:3, но победа все равно осталась за Омском. На счету Широкова хет-трик.

Сегодня, 13 сентября, омский «Авангард» провел свой первый выездной матч в регулярном сезоне 2014/15. Соперником ястребов была новосибирская «Сибирь». Встреча закончилась со счетом 3:5.

Новосибирцы пытались атаковать ворота Константина Барулина с первых минут игры. К счастью, омский голкипер сдержал натиск. И вскоре омские хоккеисты взяли инициативу в свои руки. На 9 минуте первого периода нападающий «Авангарда» Сергей Широков открывает счет, а во втором периоде оформляет дубль. И после третьей заброшенной шайбы в ворота «Сибири» от клюшки Кирилла Лямина, новосибирцы меняют вратаря. Еще чуть позже тренер «Сибири» берет тайм-аут и игра переворачивается в пользу хозяев.

В концовке периода «Сибирь» забрасывает две шайбы в ворота «Авангарда». В заключительном отрезке матча команда сравнивает счет. Положение спасает капитан команды Сергей Калинин. Он делает счет 3:4. А на последней минуте матча Сергей Широков оформляет хет-трик.

Следующим соперником «Авангарда» будет новокузнецкий «Металлург». Напомним, что это пока единственная команда, которой уступили омичи. Начало встречи в понедельник, 15 сентября, в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также