27 сентября 2014, 19:17

Омский «Авангард» на домашнем льду разгромил ХК «Сочи» со счетом 8:1

Омский «Авангард» на домашнем льду разгромил ХК «Сочи» со счетом 8:1
Фото: Максим Кармаев
Сергей Широков становится лучшим бомбардиром в Континентальной хоккейной лиге.

Сегодня, 27 сентября, омский «Авангард» принимал в гостях ХК «Сочи». Матч завершился со счетом 8:1 в пользу омичей.

На эту игру вышел из лазарета Иван Непряев. И сразу же оформил гол в ворота «Сочи». Произошло это на 6 минуте первого периода. Спустя 5 минут Андрей Иванов увеличил разрыв в счете, а еще через две минуты воспользовался ошибкой голкипера «Сочи» капитан команды Сергей Калинин. Эта шайба, к слову, была заброшена в меньшинстве. На первый перерыв команды ушли со счетом 3:0 в пользу «Авангарда».

Во втором периоде Денис Паршин сделал счет 4:0. Гости запаниковали и стали нарушать правила. В итоге ХК «Сочи» остался на льду втроем против пяти омских хоккеистов. Сергей Широков реализовал это большинство. На «Арене Омск» зазвучала песня группы «Чайф»: «Какая боль, какая боль, Аргентина – Ямайка 5:0». Однако такой счет оставался на табло недолго. На 15 минуте гости сумели «размочить» ворота Константина Барулина. За две минуты до окончания второй двадцатиминутки Александр Попов делает счет 6:1. С такими цифрами на табло команды уходят на второй перерыв.

В третьем отрезке матча хоккеисты «Авангарда» забросили в ворота «Сочи» еще две шайбы. На третьей минуте периода дубль оформляет Сергей Широков, а на 7 минуте молодой Кирилл Семенов делает счет 8:1.
«Авангард» снова отправляется на выезд. Следующим соперником ястребов будет челябинский «Трактор». Игра состоится во вторник, 30 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также