30 сентября 2014, 16:59

Владимир Ткачев подписал контракт с «Эдмонтоном»

Владимир Ткачев подписал контракт с «Эдмонтоном»
Фото: apps.osmino.com
Молодой и талантливый воспитанник омского хоккея будет играть в НХЛ.

Воспитанник омского хоккея, 18-летний Владимир Ткачев будет играть в НХЛ молодой форвард подписал контракт с «Эдмонтоном». Соглашение рассчитано на три года. Нападающий может попасть в основной состав клуба или будет командирован в юниорскую лигу.

Молодой омич получил приглашение в лагерь новичков «Ойлерз». После успешного выступления его пригласили на предсезонные матчи «Эдмонтона». Омский хоккеист сыграл в трех встречах и отдал три результативные передачи.

Воспитанник омского хоккея выступал в составе юниорской сборной на чемпионате мира в Сочи, где забросил в ворота соперников шесть шайб в семи играх. Но в родном городе талантливый хоккеист оказался никому не нужен. Предыдущий тренер ястребов Петри Матикайнен отправил Ткачева в МХЛ. Милош Ржига, который тренировал «Авангард» после него, несколько раз вызывал форварда в основу клуба. Контракт хоккеисту так и не был предложен. Владимир Ткачев еще в прошлом году говорил, что не видит смысла оставаться в Омске, так как в главную команду его «все равно не возьмут».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также