30 сентября 2014, 22:12

Омский «Авангард» обыграл «Трактор» со счетом 4:2

Омский «Авангард» обыграл «Трактор» со счетом 4:2
Фото: Максим Кармаев
На счету Широкова снова дубль. Нападающий заработал 3 очка (2+1).

Сегодня, 30 сентября, омский «Авангард» начал выездную серию. Первым соперником ястребов был челябинский «Трактор». Победа осталась за Омском. Счет 4:2.

Первый период прошел в вязкой борьбе. Обе команды сыграли строго и в результате ворота обоих вратарей остались нетронутыми. Размочить счет удалось лишь в начале второго периода. Сергей Широков записал на свой счет 12 очко, а спустя несколько секунд оформил дубль. На этом «Авангард» не закончил. Эрик Густафссон забросил третью шайбу и сделал счет 3:0 в пользу ястребов.

Подавляющее преимущество омичей действовало практически весь период, но под конец второго игрового отрезка хозяева льда все же нашли свою игру и сумели пробить голкипера «Авангарда» Константина Барулина. На второй перерыв команды ушли со счетом 3:1.

В третьем периоде Юрий Панов из «Трактора» попытался спасти свою команду и сократил расставание в счете до 3:2. Спустя меньше минуты Денис Паршин с передачи Широкова снова довел разницу в итоговом счете до двух шайб – 4:2.

Следующим соперником «Авангарда» будет ХК «Югра». Матч состоится в четверг, 2 октября. Начало встречи в 20:30 по омскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 1 октября 2014 | 09:29
ай Сережа молодец))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также