1 октября 2014, 10:52

Широков не думает о рекордах, чтобы не отвлекаться от работы

Широков не думает о рекордах, чтобы не отвлекаться от работы
Фото: www.gazeta.ru
Нападающий «Авангарда» Сергей Широков намерен делать свою игру еще лучше.

Лучший снайпер Континентальной хоккейной лиги, нападающий «Авангарда» Сергей Широков в интервью Sportbox.ru сказал, что не думает о рекордах и просто выполняет свою работу. По мнению форварда, такие мысли отвлекают от хоккея.

Напомним, что Широков с начала сезона сыграл за «Авангард» 11 игр, в которых забросил 14 шайб и сделал пять результативных передач. На счету Широкова сейчас 19 очков. Он лучший по результативности среди всех хоккеистов лиги.

Сергей Широков, нападающий ХК «Авангард»:

— Вообще ни о каких рекордах не думаю. Стараюсь, чтобы даже мыслей таких в голове не было, потому что это отвлекает от работы. Нужно делать все еще лучше, по крайней мере, стараться. Буду пытаться продолжать в том же духе.

Товарищ Широкова по команде защитник Денис Куляш в интервью пресс-службе клуба рассказал, что команда уже пыталась узнать секреты мастерства снайпера.

Денис Куляш, защитник ХК «Авангард»:

— Мы спрашиваем у него, что он ест, что он пьет, как готовится. Молчит, улыбается. Наверное сам в шоке. Пусть продолжает в том же духе.

Отметим, что во вчерашней встрече с челябинским «Трактором» Сергей Широков набрал три очка. Он оформил дубль в ворота соперника и сделал одну результативную передачу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также