7 октября 2014, 00:27

«Авангард» завершил выездную серию поражением от «Лады»

«Авангард» завершил выездную серию поражением от «Лады»
Фото: google.com
Омичи проиграли со счетом 3:1. После четырехматчевой серии «Авангард» возвращается домой с шестью очками из 12 возможных.

Сегодня, 6 октября, омский «Авангард» провел заключительный матч этой выездной серии. Соперником ястребов была тольяттинская «Лада». Победа досталась хозяевам льда. Счет 3:1.

В этой игре Раймо Сумманен решил поэкспериментировать с молодежью. На лед вышли Мозер, Семенов, Бердников, Васильев, Глухов. Ворота защищал Денис Костин. В итоге счет в матче открыли самарские хоккеисты. В самом начале игры после второй атаки «Лады» голкипер омичей пропускает шайбу. Счет становится 0:1. «Лада» начинает играть от обороны и «Авангарду» не удается сравнять счет в первом отрезке матча.

Весь второй период прошел под жестким давлением омичей. Хоккеисты «Авангарда» нанесли в створ ворот соперника больше 20 бросков, но ни одна из шайб не пересекла синюю ленточку. Зато легионер «Лады» Мартин Затевич умудрился забросить Денису Костину гол в раздевалку. 2:0.

В третьем периоде молодого Костина сменил Константин Барулин. Сумманен также перетасовал звенья, но это омичей не спасло. За пять минут до окончания встречи Денис Куляш сократил расставание в счете до минимума. В концовке матча «Авангард» имел возможность реализовать игру 5 на 3, но «Ладу» спасла удача. Все броски пришлись в штангу. Тренер омичей на последней минуте снимает вратаря и третья шайба залетает в пустые ворота «Авангарда».

«Авангард» возвращается домой. Следующую встречу ястребы проведут уже на «Арене Омск». Соперниками омичей вновь будет новокузнецкий «Металлург». Напомним, что «Авангард» в этом сезоне уже дважды встречался с этой командой. Оба раза победа была на стороне новокузнечан. Игра состоится в пятницу, 10 октября. Начало встречи в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alena 7 октября 2014 | 10:18
Печально, так хорошо начали(((((
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также