10 октября 2014, 21:24

Омский «Авангард» в третий раз проиграл новокузнецкому «Металлургу»

Омский «Авангард» в третий раз проиграл новокузнецкому «Металлургу»
Фото: Максим Кармаев
«Неудобная команда» обыграла омичей с «сухим» счетом 2:0.

Сегодня, 10 октября, омский «Авангард» открыл домашнюю серию игр игрой с новокузнецким «Металлургом». Только в этом сезоне команды встречались уже дважды, оба раза победа была на стороне новокузнечан. Третья встреча не стала исключением.

«Авангард» сегодня остался без главного тренера Раймо Сумманена, который отправился в Эдмонтон на празднование 30-летия первой победы в Кубке Стэнли. Кроме того, за несколько минут до начала встречи стало известно, что на лед не выйдет и капитан команды Сергей Калинин. Пока неизвестно, что случилось с нападающим.

Гости открыли счет на 17 минуте первого периода после удаления Владимира Соботки. Шайбу в ворота Константина Барулина забросил Митюрин. Затем в свойственной ему манере Новокузнецк ушел в глухую оборону. «Авангард» не смог отыграться ни в первой двадцатиминутке, ни во второй. Усугубило положение дел исчезновение Сергея Широкова после стычки на льду в концовке второго периода. О том, что случилось с еще одним сильным форвардом команды, также пока неизвестно.

В заключительном отрезке матча «Металлург» и вовсе укрепил свое преимущество. Плотников забросил победную шайбу за 11 минут до финальной сирены.

Следующим соперником «Авангарда» будет хабаровский «Амур». Встреча состоится в воскресенье, в 17:00. Команда вновь выйдет на лед без своего тренера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 10 октября 2014 | 22:30
да как так то?!?! опять ((
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также