14 октября 2014, 15:39

Денис Куляш открывает еще одну хоккейную площадку в Омской области

Денис Куляш открывает еще одну хоккейную площадку в Омской области
Фото: Максим Кармаев
Это уже третья «коробка», которую защитник «Авангарда» дарит сельским детям.

Защитник «Авангарда», ассистент капитана Денис Куляш откроет хоккейную площадку в селе Южное Павлоградского района. Торжественное мероприятие состоится завтра, 15 октября, в 15:00. Это уже третья «коробка», которую открывает Куляш. Еще двумя ледовыми площадками, которые появились на его деньги, успешно пользуются дети села Богодуховка и Хорошки.

Защитник пообещал привезти на открытие 20 комплектов хоккейной формы. А уже сегодня подарил юным хоккеистам Павлоградского района 300 клюшек, сообщает пресс-служба регионального Минспорта. Новая площадка предназначена не только для игры в хоккей: там будут проходить соревнования по мини-футболу, пляжному волейболу, гиревому спорту и другим видам спорта.

Отметим, что Куляш уже давно занимается благотворительностью, но предпочитает это не афишировать. По признанию самого хоккеиста, он испытывает особое удовольствие, помогая детям осуществить свою мечту.

Напомним также, что руководство Олимпийского комитета России включило Дениса Куляша в список обладателей российской премии Fair Play за 2013 год. Награду вручают за спортивное благородство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также