14 октября 2014, 21:30

Омский «Авангард» проиграл дома новосибирской «Сибири»

Омский «Авангард» проиграл дома новосибирской «Сибири»
Фото: Максим Кармаев
Счет стал 1:3. Для новосибирцев эта победа стала безоговорочной.

Сегодня, 14 октября, омский «Авангард» принимал в гостях соседей из Новосибирска. Сибирское дерби закончилось победой «Сибири» со счетом 1:3. Омичи не смогли ничего сделать.

Отметим, что на матче отсутствовал Сергей Широков, который получил травму в игре с «Кузней». В остальном состав практически не изменился. Гости открыли счет еще на первой минуте первого периода. Бобров атаковал ворота Барулина и омские защитники ему мало препятствовали в этом. Отыграться омичи пытались все оставшееся время. Однако удача, казалось, сегодня отвернулась от омичей. Денис Паршин несколько раз ошибался в чужой зоне, Александр Пережогин терял шайбу, а Денис Куляш по ней не попадал.

Зрители больше не увидели заброшенных шайб ни в первом, ни во втором периоде. В начале третьего гости увеличили разрыв в счете. Омичам удалось отыграть одну шайбу лишь за 7 минут до окончания встречи. Ястребы вновь воспряли духом и пошли в атаку, пока спустя четыре минуты ворота Барулина не оказались вновь взяты.
Третья шайба «Сибири» показалась арбитрам спорной, потребовался видеопросмотр, который показал, что гол был. Шайба залетела в ворота «Авангарда» от конька одного из хоккеистов «Сибири». 3:1.

На последних секундах матча у капитана Сергея Калинина была возможность изменить итоговый счет, но нападающий запутался в собственных ногах и потерял шайбу, лежащую прямо перед пустыми воротами.

Это была последняя игра в нынешней домашней серии «Авангарда», в которой омичи взяли три очка из девяти возможных. Далее команда отправится на выезд, где ястребов ждут соперники гораздо сильнее «Сибири», новокузнецкого «Металлурга» и «Амура». Следующая игра «Авангарда» пройдет в эту пятницу в Уфе, где против омичей сыграет «Салават Юлаев».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также