16 октября 2014, 11:02

Кристиан Кудроч покидает омский «Авангард»

Кристиан Кудроч покидает омский «Авангард»
Фото: google.com
Официальная информация о расторжении контракта с защитником появилась на сайте клуба.

Хоккейный клуб «Авангард» расторг контракт с защитником Кристианом Кудрочом по взаимному соглашению сторон. Эту информацию сегодня, 16 октября, подтвердили на официальном сайте клуба.

Напомним, что легионер получил травму в матче с «Нефтехимиком» на предсезонном турнире. Защитник сумел доиграть эпизод, но потерял сознание на скамейке запасных. Он был срочно госпитализирован в больницу, где врачи диагностировали у него ушиб головного мозга.

Виктор Шалаев, президент по хоккейным операциям ХК "Авангард":

- Профессиональные спортсмены не застрахованы от травм. К сожалению, тяжелая травма Кристиана Кудроча, полученная на предсезонном турнире в Астане, не позволила ему начать сезон вместе с нашей командой. В итоге после долгих раздумий мы вместе с Кудрочем пришли к решению завершить наше сотрудничество. Мы благодарим Кристиана за работу, желаем ему здоровья и новых побед! Хочу отметить: все обязательства по соглашению с хоккеистом и его лечению клуб выполняет и будет выполнять в полном объеме.

Сроки его восстановления займут продолжительное время. Вероятнее всего Кристиану Кудрочу придется завершить спортивную карьеру. После расторжения контракта с защитником в омской команде освобождается одна легионерская позиция. Президент клуба Владимир Шалаев говорил о том, что «Авангарду» необходим еще один силовой защитник и нападающий. Вероятно, в ближайшее время клуб назовет фамилию новичка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также