20 октября 2014, 09:49

Коларику не терпится встретиться с болельщиками «Авангарда»

Коларику не терпится встретиться с болельщиками «Авангарда»
Фото: sport.ru
Новичок «Авангарда» удивил знанием об Омске и игроках команды.

Новый нападающий «Авангарда» Чед Коларик не боится сибирских морозов и уверен, что на трибунах «Арены Омск» собирается не меньше 10 000 человек. Пресс-служба клуба связалась по телефону с новичком команды и поинтересовалась его знанием об Омске и команде. Как оказалось, Коларик знаком со многими игроками «Авангарда».

Чед Коларик, центральный нападающий:

— В команде я знаю некоторых игроков, например, Сергея Широкова, который забил уже 14 голов за один месяц. Или Александра Попова, который провел всю карьеру в Омске, больше 16-ти сезонов, кажется. Также знаю Владимира Соботку, Эрика Густафссона, Тома Ванделля — парней, которые играли в НХЛ. «Авангард» — очень мастеровитая команда, раз там в составе такие хоккеисты.

Кроме того, Коларик знает, что в Омске живет более миллиона человек и уверен, что большинство из них болеет за «Авангард». Хоккеист считает, что матчи любимой команды на «Арене Омск» посещает не меньше 10 000 болельщиков. Чед Коларик не боится сибирских морозов и утверждает, что зимой везде одинаково холодно. Также нападающий назвал Континентальную хоккейную лигу второй по силе лигой в мире. Он также рассказал о своих сильных сторонах.

— Я больше люблю атаковать. Но в последнее время стараюсь улучшать свою игру в обороне. Так что, надеюсь, усилю «Авангард» как в нападении, так и в защите. Я видел турнирную таблицу: «Авангард» на втором месте в Восточной конференции, так что мне остается только помогать команде побеждать снова и снова. Еще могу сказать, что всегда играю со страстью, никогда никому не уступаю, хочу выигрывать в каждом эпизоде. Думаю, именно такой хоккей нравится болельщикам, которых на арене в Омске на каждый матч собирается по десять тысяч. И мне не терпится встретиться с ними, — заявил Коларик в телефонной беседе.

Напомним, что контракт с хоккеистом подписан сроком на один год. Он присоединится к команде в Хельсинки или Риге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также