29 октября 2014, 21:25

Омский «Авангард» уверенно победил «Югру» со счетом 4:1

Омский «Авангард» уверенно победил «Югру» со счетом 4:1
Фото: Максим Кармаев
Чед Коларик забрасывает свою первую шайбу за «Авангард», Сергей Широков возобновляет прерванную голевую серию, а Владимир Соботка демонстрирует боксерские навыки.

Сегодня, 29 октября, омский «Авангард» принимал в гостях «Югру» из Ханты-Мансийска. Сильнее были омичи – 4:1.

Хоккеисты «Авангарда» смогли открыть счет только во втором периоде. Первые пять минут игры прошли под напором игроков из Ханты-Мансийска. Затем инициативу в свои руки перехватили омичи. В створ ворот голкипера «Югры» в первом отрезке матча было нанесено 17 бросков. Ни один из них не достиг цели.

Зато уже на второй минуте второго периода выстрелил Александр Попов. Он открыл счет и погнал свою команду вперед. Еще через 10 минут Владимир Соботка удвоил преимущество «Авангарда».

А в третьем периоде свой первый гол за «Авангард» забросил новичок клуба Чед Коларик. Произошло это на 11 минуте заключительного отрезка игры, когда омичи были в большинстве. А за пять минут до финальной сирены свою голевую серию возобновляет после паузы Сергей Широков. Счет становится 4:1. И напоследок хоккеисты порадовали своих болельщиков отменной дракой. Владимир Соботка вспомнил свои боксерские навыки и продемонстрировал их на Денисе Соколове. Произошло это после того как хоккеисты «Югры» грубо сыграли против Сергея Широкова.

Следующим соперником «Авангарда» будет «Лада» из Тольятти. Игра состоится в эту пятницу, 31 октября. Начало встречи в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также