14 ноября 2014, 21:26

Омский «Авангард» одолел «Барыс» со счетом 3:1

Омский «Авангард» одолел «Барыс» со счетом 3:1
Фото: Максим Кармаев
Ключевую роль в матче сыграла травма голкипера соперников.

Сегодня, 14 ноября, омский «Авангард» встречался с астанинским «Барысом». Вопреки ожиданиям, игра прошла спокойно и практически на равных.

Счет в игре открыли хозяева льда. «Авангард» сумел отыграться лишь в концовке второго периода. При этом омские хоккеисты сделали это, оставшись в меньшинстве. Бросок чудовищной силы совершил Денис Куляш. Шайба попала точно в левый угол. Стоит отметить игру Константина Барулина. Голкипер несколько раз спасал омскую команду.

В третьем периоде получает травму и покидает лед голкипер «Барыса» Ян Лацо. Вместо него в ворота становится Павел Полуэктов. Этого голкипера «Авангард» обыгрывает без труда и выходит вперед. За две минуты до финальной сирены Андрей Назаров снимает вратаря и хоккеисты «Барыса» играют вшестером против омичей. Это заканчивается третьей шайбой в ворота казахстанской команды. Счет 3:1.

Это была последняя игра этой выездной серии. Следующая игра состоится уже в Омске. В соперниках снова будут подопечные Андрея Назарова. Матч пройдет в четверг, 20 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также