22 ноября 2014, 22:53

Омский «Авангард» проиграл казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:4

Омский «Авангард» проиграл казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:4
Фото: Максим Кармаев
На счету Паршина дубль, но игра его звена не спасла команду от очередного поражения от казанцев.

Сегодня, 22 ноября, омский «Авангард» провел первую игру очередной выездной серии. Соперником омичей был казанский «Ак Барс». Победа осталась на стороне казанцев.

Счет в игре открыли хоккеисты «Авангарда». На 13 минуте первого периода Денис Паршин пробил казанского голкипера Эмиля Гарипова. Судьи сначала не засчитали шайбу, но на видеопросмотре все же разглядели гол.
Затем «Ак Барс» сумел отыграться и выйти вперед. Игра пошла под диктовку хозяев льда. На первый перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу Казани. Во втором отрезке матча «Авангард» немного прибавил, но не настолько, чтобы сравнять счет. Омичи оставались на льду впятером против троих игроков «Ак Барса», но не воспользовались моментом и упустили шанс.

В третьем периоде «Авангард» сравнял счет. Дубль оформил Денис Паршин. Однако радоваться пришлось недолго. Омские хоккеисты занервничали и оказались вшестером на площадке. После удаления игрока омской команды «Ак Барс» снова выходит вперед и счет становится 3:2.

Четвертая шайба влетела в пустые ворота «Авангарда» на последней минуте матча. Счет 4:2 в пользу Казани, «Авангард» продолжает выездную серию. Следующим соперником ястребов будет магнитогорский «Металлург». Игра состоится в понедельник, 24 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также