26 ноября 2014, 22:21

Омский «Авангард» уступил «Автомобилисту» со счетом 2:5

Омский «Авангард» уступил «Автомобилисту» со счетом 2:5
Фото: Максим Кармаев
По ходу встречи Сумманен принял решение заменить Константина Барулина молодым Денисом Костиным. Это игру не спасло.

Сегодня, 26 ноября, омский «Авангард» провел третью игру очередной выездной серии. Соперником омичей на этот раз стал екатеринбургский «Автомобилист». Победа осталась на стороне свердловчан.

Счет в матче открыли хозяева льда на 14 минуте игры. Во втором периоде омичи пропустили еще две шайбы в свои ворота. Это стало поводом для смены вратаря. На место Константина Барулина вышел молодой голкипер Денис Костин. Встряска пошла на пользу «Авангарду».

Попов сократил разрыв в счете на 13 минуте второго периода. Затем его партнер по звену пробил оборону «Автомобилиста», но голкипер свердловчан успел вытащить шайбу пока она не пересекла ленту ворот. Шайбу «Авангарду» не засчитали.

В третьем периоде Денис Паршин отыграл для команды еще одну шайбу. За две минуты до окончания встречи Раймо Сумманен решил снять вратаря, чтобы попытаться спасти матч, но в итоге в пустые ворота «Авангарда» влетела четвертая шайба. После этого "Авангард" организовал очередную атаку, но хозяева льда перехватили шайбу и во второй раз забросили шайбу в пустые ворота омичей. Костин в это время находился на полпути к ним. Счет 5:2.

Ястребов ждет последняя игра нынешней выездной серии. Соперником омичей будет «Салават Юлаев». Игра состоится в пятницу, 28 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
serenati 27 ноября 2014 | 08:30
Как так..((((:(
vdv 27 ноября 2014 | 09:29
ну не получилось вытащить игру, зачем после шайбы в пустые еще раз вратаря снимать???
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также