22 декабря 2014, 14:19

Кубок Первого канала может пройти в Омске

Кубок Первого канала может пройти в Омске
Фото: fhr.ru
Капитан омского «Авангарда» считает, что иностранцы будут вынуждены приехать на турнир даже в Сибирь.

Вчера, 21 декабря, в Сочи завершился Кубок Первого канала. Напомним, что сборная России стала победителем в этом турнире. В составе команды были три игрока «Авангарда» — Сергей Калинин, Денис Паршин и Константин Барулин.

В интервью Р-Спорт капитан омского клуба заявил, что Кубок Первого канала можно провести и в Омске, или в каком-нибудь уральском городе. Калинин уверен, что шведы, финны и чехи приедут на турнир, независимо от расстояния.

Это заявление нападающего сборной было вызвано словами генерального менеджера сборной России Андрея Сафронова. Он сказал, что подобные соревнования необходимо проводить в хоккейных городах России. Такими в стране считаются, например, Челябинск, Магнитогорск или Омск. Руководители российского хоккея не поддержали идею Сафронова. По их мнению, иностранцы не захотят ехать так далеко.

Напомним, что Кубок Первого канала второй раз подряд проходит в Сочи.В следующем году турнир пройдет в Москве. По словам президента ФХР Владислава Третьяка, в дальнейшем планируется расширение географии турнира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также