14 января 2015, 21:12

Омский «Авангард» уступил магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:3

Омский «Авангард» уступил магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:3
Фото: Максим Кармаев
По ходу встречи гости вели со счетом 3:0. Костин не спас омскую команду.

Сегодня, 14 января, омский «Авангард» встретился на «Арене Омск» с магнитогорским «Металлургом». Встреча закончилась победой гостей со счетом 3:1.

Давление на ворота гостей омичи начали с первых минут матча, но Кошечкин надежно охранял последний рубеж «Магнитки». В итоге «Авангард» подвели удаления. После штрафа Владимира Соботки Данис Зарипов открывает счет в матче. Вторая шайба в ворота Дениса Костина влетела за две минуты до сирены на первый перерыв.

Во втором периоде судьи удалили на две минуты Дениса Куляша. Гости снова воспользовались большинством и сделали счет 3:0. Надежду болельщикам «Авангарда» вернул молодой Иван Фищенко с передачи Эрика Густафссона – 3:1.

Затем Денис Паршин выходил один на один с голкипером «Магнитогорска», но защитник гостей сыграл против правил. Судья назначил буллит в ворота Кошечкина, который Паршин не смог реализовать.

В третьем периоде омичи не смогли ничего сделать у ворот «Магнитки». Счет 3:1. Следующим соперником «Авангарда» будет астанинский «Барыс». Встреча состоится в субботу, 17 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также