16 января 2015, 08:24

Защитник «Авангарда» Густафссон примет участие в Матче звезд

Защитник «Авангарда» Густафссон примет участие в Матче звезд
Фото: Максим Кармаев
Таким образом, представительство омской команды на турнире будет насчитывать уже три человека.

Защитник ХК «Авангард» Эрик Густафссон попал в сборную команды Востока на Матч звезд КХЛ-2015. Об этом сообщает пресс-служба омской команды. Шведский легионер попал в заявку, которую составляли представители лиги. Напомним, ранее хоккейные болельщики включили в состав сборной Востока Константина Барулина, а спортивные журналисты — Дениса Паршина.

Эрик Густафссон, защитник ХК «Авангард»:

— Это большая честь для меня — участвовать в таком значимом событии. Я действительно очень рад. Отличная новость, правда. Слышал, что Денис Паршин с Константином Барулиным тоже едут, здорово, что мы втроем будем представлять «Авангард» на этом матче. Барулин — не только отличный вратарь, насколько я знаю, он еще и танцует неплохо, а Паршин — один из самых техничных хоккеистов КХЛ. Ему обязательно нужно участвовать в мастер-шоу в конкурсе на точность. Надеюсь, мы все весело проведем время, мне не терпится посмотреть олимпийские арены и трассу «Формулы-1». Ну и, конечно же, поиграть в хоккей с большими мастерами.

Полностью третьи звенья звездных сборных выглядят следующим образом:

Восток: защитники Эрик Густафссон («Авангард») и Майк Ландин («Барыс»), нападающие Джастин Азеведо («Ак Барс»), Никита Гусев («Югра») и Юрий Петров («Лада»);

Запад: защитники Мэтт Гилрой («Атлант») и Никита Щитов (ХК «Сочи»), нападающие Дмитрий Кагарлицкий («Северсталь»), Сергей Плотников («Локомотив») и Андре Петерссон (ХК «Сочи»).

Напомним, что Матч звезд пройдет 25 января на льду Дворца спорта «Большой» в Сочи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также