16 января 2015, 14:29

Третьяк рассмотрит предложение провести Кубок Первого канала в Омске

Третьяк рассмотрит предложение провести Кубок Первого канала в Омске
Фото: rsport.ru
Глава ФХР ответил на письмо губернатора Омской области Виктора Назарова с предложением провести российский этап Евротура в Омске.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк поблагодарил губернатора Омской области Виктора Назарова за предложение провести домашний этап Кубка Первого канала в Омске. Об этом сегодня, 16 января, сообщает пресс-служба областного правительства.

Напомним, глава региона отправил письмо Владиславу Третьяку с предложением провести Кубок Первого канала в Омске в 2016 году.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

- Омск - это хоккейная столица и где, как ни здесь проводить этот турнир. Поэтому мы обратились к Владиславу Третьяку с предложением провести этот турнир в Омске. Тем более 2016-й будет годом 300-летия города. Для любителей хоккея такой турнир - значимое событие. Его проведению будет оказана серьезная поддержка, как со стороны правительства, так и со стороны болельщиков.

Третьяк в своем ответном письме подчеркнул, что предложение Омска Федерация хоккея России рассмотрит в приоритетном порядке. Напомним, что в 2015 году Кубок Первого канала пройдет в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также