27 января 2015, 14:53

Президент «Авангарда» развеял слухи об отставке Сумманенна

Президент «Авангарда» развеял слухи об отставке Сумманенна
Фото: Максим Кармаев
По мнению Владимира Шалаева, главному тренеру «Авангарда» беспокоиться не о чем.

Президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев в интервью сайту Спорт-экспресс рассказал, что отставка Раймо Сумманену не грозит. По словам президента, претензий у руководства клуба к финскому специалисту нет.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— Нас устраивает то, как Сумманен справляется со своими задачами. В каком направлении ведет команду, как выстраивает ее, объединяет, готовит к плей-офф. Раймо умеет давать результат. Претензий к нему нет. Даже когда тренер слегка перегибает с эмоционально-психологическими способами управления хоккеистами, это остается на уровне рабочих моментов. В амплуа амортизаторов нашему руководящему штабу удается выступать успешно. Меньше ценить Сумманена за этот год в «Авангарде» не стали.

Также Шалаев заверил, что единственный человек, которому клуб предложил озвучить свои пожелания к условиям контракта на будущий сезон, — это Раймо Сумманен. При этом о сумме контракта пока говорить рано. Шалаев рассказал, что в ближайшие дни состоится совет директоров «Авангарда», на котором оценят финансовые возможности клуба на будущий сезон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также