28 января 2015, 21:56

Сумманен может разбить тройку Паршин-Соботка-Широков

Сумманен может разбить тройку Паршин-Соботка-Широков
Фото: Максим Кармаев
Главный тренер «Авангарда» поделился своими соображениями относительно оправившегося после травмы Сергея Широкова.

На пресс-конференции после матча «Авангарда» и ЦСКА главный тренер омского клуба Раймо Сумманен рассказал, что тройка Широков-Соботка-Паршин может разбиться. Напомним, что в начале сезона это звено «Авангарда» считалось одним из лучших в лиге. После травмы Сергея Широкова Денис Паршин стал лучшим бомбардиром омского «Авангарда», а болельщики ждали возвращения 21 номера для воссоединения ударного звена.

Однако в первом же матче после выздоровления Широков оказался разлучен со своим партнером по звену Денисом Паршиным. Сумманен поставил их в разные тройки нападения и объяснил это тем, что оба нападающих любят владеть шайбой.

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Авангард»:

— Паршин и Широков, они оба любят владеть шайбой. В матче это может привести к травмам. Вопрос с Широковым еще надо продумать… Шайба принадлежит всей команде, нельзя быть единоличником. Нам предстоит изменить стиль игры, нужно быть быстрыми и почаще делиться.

На пресс-конференции также стало известно, что нападающий ЦСКА Игорь Волков пропустит ближайшие матчи. Игрок «Авангарда» Игорь Мусатов атаковал его в голову. В результате игрок столичной команды получил сотрясение, а «Авангард» в меньшинстве пропустил две шайбы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также