30 января 2015, 22:11

Сумманен объяснил, зачем поставил Гончарова в нападение

Сумманен объяснил, зачем поставил Гончарова в нападение
Фото: google.com
По мнению главного тренера, это поможет ему постепенно войти в игру.

На сегодняшней послематчевой пресс-конференции главный тренер омского «Авангарда» Раймо Сумманен рассказал, что команда проиграла заслуженно, и поделился своим мнением относительно защитника Максима Гончарова в тройке нападения.

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Авангард»:

- Гончаров долго не играл из-за травмы плеча, потом болел. Сегодня мы поставили его в нападение, чтобы у него было больше времени на льду. И мне понравилось, как он себя сегодня проявил. Когда у него полностью залечится плечо, он сможет себя показывать и в единоборствах. Хорошо иметь такого игрока, чтобы можно было поставить его и в защиту, и в нападение.

По словам Сумманена, смену позиции для Максима Гончарова в том числе обсуждали и с ним. Хоккеист согласился с решением тренеров, что таким образом он сможет плавно войти в игру.

На пресс-конференции высказался также и главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра. По его мнению, борьба была сегодня равной, а «Авангард» проявил себя слаженной командой с вязкой игрой. Также Скудра рассказал, что остался доволен воспитанниками омского хоккея Евгением Мозером и Валерием Васильевым. Напомним, омский клуб обменял молодых хоккеистов на защитника Вадима Хомицкого. По словам Скудры, Хомицкий способен помочь «Авангарду» в кубковых матчах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также