3 февраля 2015, 22:07

Сумманен пообещал, что в плей-офф «Авангард» покажет другую игру

Сумманен пообещал, что в плей-офф «Авангард» покажет другую игру
Фото: Максим Кармаев
По словам главного тренера, команда планомерно продвигается к играм навылет.

Сегодня, 3 февраля, на послематчевой пресс-конференции главный тренер омского «Авангарда» Раймо Сумманен после пятого поражения подряд сказал, что в плей-офф омские болельщики такую вялую игру родной команды уже не увидят. По его словам, «Авангард» шаг за шагом движется к плей-офф, где хоккеисты покажут совсем другие скорости.

Напомним, что последние игры игроки омской команды проводят не слишком активно, они медленно передвигаются по льду и почти не показывают силовых приемов. Это можно объяснить возросшими физическими нагрузками и нежеланием травмироваться перед весенними играми.

Сумманен еще раз подчеркнул, что команда обеспечила себе выход в плей-офф, поэтому матчи регулярного чемпионата теперь имеют второстепенное значение. Также главный тренер сказал, что голкипер «Авангарда» Константин Барулин сам рвался сегодня выйти на лед, несмотря на то, что не до конца залечил травму. По его словам, голкипер дает команде уверенность в раздевалке.

В ответ на это тренер СКА Вячеслав Быков, также присутствовавший на послематчевой пресс-конференции, отметил, что его команде было сложно сегодня играть против Барулина, но на предложение в следующем сезоне забрать его в СКА Быков сильно засомневался и пожелал омскому вратарю успешной игры в «Авангарде».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rybak 4 февраля 2015 | 09:27
да уж, 5 матчей кряду профукать. Будим верить что это такая стратегия
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также