12 февраля 2015, 11:42

Сумманен не имеет претензий к судьям, которые удалили его с матча

Сумманен не имеет претензий к судьям, которые удалили его с матча
Фото: www.rg.ru
После игры главный тренер «Авангарда» посмотрел повтор эпизода и понял, что арбитры были правы.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен был удален с матча с «Сибирью». Наставнику ястребов показалось спорным решение арбитров о нарушении численного состава омской команды. В ответ на протест Сумманена судья наложил на него штраф за недисциплинарное поведение и удалил до конца встречи.

После матча Сумманен прокомментировал этот эпизод. По словам наставника ястребов, его возмутило не само решение о шести игроках на льду, а то, что арбитр даже не стал разговаривать с капитаном «Авангарда» Сергеем Калининым.

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Авангард»:

— Я протестовал по поводу того, что мою команду наказали двумя минутами за нарушение состава. Возмущение у меня вызвало то, что арбитр не стал разговаривать с Сергеем Калининым — капитаном команды. Если судья не слушает капитана, то должен включиться главный тренер.

После матча Сумманен еще раз просмотрел эпизод и вопросов к судьям у него не осталось. Главный тренер «Авангарда» признал, что они были правы. Отметим, что несмотря на удаление главного тренера, «Авангард» смог добиться победы над «Сибирью». Омичи одолели соседей в серии буллитов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также