12 февраля 2015, 20:15

Олег Шилин: «В «Авангарде» мне сказали езжай, куда хочешь»

Олег Шилин: «В «Авангарде» мне сказали езжай, куда хочешь»
Фото: www.nashermak.ru
Тренерский штаб омской команды считает, что голкипер не готов играть на уровне КХЛ.

В интервью сайту fcava.ru голкипер «Авангарда» Олег Шилин, которого сейчас отправили в ВХЛ, рассказал, что в следующем сезоне готов и может покинуть Омск. «Авангард» его не оценил. По словам Олега Шилина, тренерский штаб решил, что он не готов играть на уровне Континентальной хоккейной лиги.

Олег Шилин, голкипер «Авангарда»:

— Было неприятно, порой даже обидно. Решили, что не готов играть в этой лиге и это их мнение, я ничего поделать с этим не могут. Может где-то я плохо на тренировках себя показывал, может еще что-то. Мне пытались привить новый стиль игры, который, как мне казалось, мне не подходил. Но я всегда выполнял все указания тренера и к исполнению всех упражнений подходил с ответственностью.

Шилин при этом подчеркнул, что никакого конфликта с тренерским штабом у него нет и быть не может. Опять же в силу недостаточного опыта выступлений в КХЛ. Напомним, что в прошлом сезоне именно с этим голкипером «Авангард» провел все игры Кубка Надежды и выиграл главный приз этого турнира. С приходом Раймо сумманена в услугах Шилина перестали нуждаться.

Несмотря ни на что, молодой вратарь по-прежнему продолжает болеть за «Авангард» и желает ему только побед.

Олег Шилин:

— Придёт время и даст Бог сыграю за Авангард в КХЛ. Если не сыграю, то значит не судьба. Болельщикам хочу пожелать терпения. Думаю, что Авангард покажет результат в этом сезоне. Если не в этом, то в следующем 100% покажут результат и будет Кубок Гагарина в Омске, искренне желаю этого болельщикам и самому клубу. Пусть приходят и поддерживают Авангард как в старые времена, когда играли в СКК, когда болельщики не замолкали ни на секунду и чтобы не случилось, пусть они поддерживают команду до конца.

Контракт «Авангарда» с Олегом Шилиным истекает 30 апреля этого года. После этого молодой вратарь намерен попробовать играть в другом клубе КХЛ. По его словам, предложения уже были.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 13 февраля 2015 | 09:38
Ничего странного тут нет, при наличии нормальных вратарей зачем проводить эксперименты? Ничего предвзятого со стороны тренеров не вижу.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также