19 февраля 2015, 14:39

Омский «Авангард» выйдет на матч в военной форме

Омский «Авангард» выйдет на матч в военной форме
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Ко Дню защитника Отечества хоккеисты переоденутся в свитера «военного» дизайна.

Омский «Авангард» проведет заключительный матч нынешнего регулярного сезона в специально разработанной форме «военного» дизайна. После игры свитера с автографами игроков можно будет выкупить.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— 23 февраля мы отпразднуем День защитника Отечества. А 9 мая наша страна отметит 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эти праздники для всех нас были и остаются одними из самых значимых. Своей акцией мы хотим отдать дань уважения героям, которые помогли нашей родине отстоять свободу, а также тем ребятам, которые несут службу в Вооруженных силах Российской Федерации, охраняя наше с вами спокойствие.

Напомним, что подобная акция проводилась также на Новый год. Тогда хоккеисты «Авангарда» вышли на лед в новогодней форме. Свитера затем были проданы с аукциона, а вырученные от их продажи деньги пустили на благотворительность.

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

По информации пресс-службы омского клуба, «военная» форма — не единственное новшество, которое ждет болельщиков на «Арене Омск» 24 февраля. В день матча с новокузнецким «Металлургом» около арены все желающие смогут попробовать настоящий военный обед из полевой кухни, в фойе будут звучать военные песни, а болельщики смогут принять участие в конкурсе на самый оригинальный костюм и побороться за суперприз — абонемент на все домашние матчи предстоящего плей-офф.

Сергей Иссерс, директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций ХК «Авангард»:

— На следующий день после матча форма «военного образца» поступит в продажу в фан-магазин клуба, который не так давно открылся на первом этаже «Арены Омск». Любой желающий сможет приобрести игровой свитер своего любимого игрока по фиксированной цене. Отмечу также, что каждый свитер будет украшен автографом хоккеиста. Реплики мы выпускать не планируем, хотим оставить коллекцию эксклюзивной, поэтому советую болельщикам поторопиться.

Отметим, что простой хоккейный свитер «Авангарда» сейчас стоит 2500 рублей. Какова будет стоимость стилизованной формы, пока неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
foxbox 19 февраля 2015 | 16:25
=______= как то не особо. бывала и лучше
karry 19 февраля 2015 | 16:30
хочу такую!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также