1 марта 2015, 20:05

Омский «Авангард» уступил «Барысу» второй матч в серии

Омский «Авангард» уступил «Барысу» второй матч в серии
Фото: Максим Кармаев
Победа осталась за игроками из Астаны – 2:0.

Сегодня, 1 марта, омский «Авангард» провел вторую игру серии с «Барысом». Матч закончился победой гостей со счетом 2:0. Счет в серии становится 1:1.

Первый период для омичей начался с удалений. Сначала Вадим Хомицкий получил две минуты за задержку клюшкой. Затем до конца игры был удален Феликс Шютц. Судьи увидели в его действиях колющий удар. Игроки «Авангарда» остались на льду втроем и выстояли. Но вчетвером против пяти игроков «Барыса» омичи устоять уже не смогли. Дмитрий Уппер открыл счет в матче. Произошло это на 5 минуте встречи, а на 14 минуте цифры на табло показывали уже 2:0.

Раймо Сумманен принял решение о смене вратаря. Барулин поехал отдыхать на скамейку запасных, а Денис Костин отправился в рамку.

Второй период ознаменовался дракой Ивана Непряева с Пушкаревым, за что оба получили пять минут штрафа. Третий период тоже оказался безголевым. «Авангард» отдал победу «Барысу» - 2:0.

Следующая игра «Авангарда» состоится уже в Астане. Омичей ждут два выездных матча с «Барысом», 3 и 4 марта. Начало встреч в 19:30 по омскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также