8 марта 2015, 19:58

Омский «Авангард» потерял капитана и уступил «Барысу»

Омский «Авангард» потерял капитана и уступил «Барысу»
Фото: Максим Кармаев
Омские хоккеисты проиграли со счетом 4:1. Счет в серии снова сравнялся.

Сегодня, 8 марта, омский «Авангард» провел шестой матч серии с «Барысом» в Астане. Встреча закончилась 4:1 в пользу астанинцев. Счет в серии снова сравнялся — 3:3. Решающая игра состоится в Омске 10 марта. Победитель выйдет во второй круг плей-офф.

Счет в матче открыли хозяева ледовой площадки. Это произошло на пятой минуте второго периода. Спустя две минуты «Барыс» увеличил разрыв в счете.

Омский «Авангард» сумел отыграть одну шайбу только в третьем периоде. Кирилл Семенов пробил непробиваемого Яна Лацо. После этой шайбы «Авангард» бросился в атаку с удвоенной силой.

Впереди, как обычно, был капитан команды Сергей Калинин. Во время одного из его проходов к воротам, капитана омичей поймали два хоккеиста «Барыса». Калинин попал в «мельницу», сначала он ударился о борт — в этот момент с капитана слетел шлем, а затем припечатался затылком о лед. У Калинина начались судороги. На лед срочно был вызван врач. Омские болельщики в очередной раз с замиранием сердца смотрели, как хоккеиста их команды уносят со льда на носилках. Капитана на машине скорой помощи увезли в больницу Астаны.

После тяжелой травмы капитана игра ястребов совсем расклеилась. «Авангард» пропустил в свои ворота третью шайбу за шесть минут до сирены. Четвертая шайба влетела в пустые ворота.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также