10 марта 2015, 09:32

#ЗдоровьяКапитану: болельщики поддерживают Сергея Калинина

#ЗдоровьяКапитану: болельщики поддерживают Сергея Калинина
Фото: Максим Кармаев
За сутки хэштег собрал тысячи записей в соцсетях. Калинину желают выздоровления болельщики омского «Авангарда» и сотни людей со всей России.

Официальный сайт клуба сообщил о создании «ВКонтакте» фотоальбома с пожеланиями для Сергея Калинина. На сегодняшний день он насчитывает более 270 сообщений. Пользователи шлют капитану свои рисунки, фотографии и просто записки с пожеланиями здоровья. Хэштег #ЗдоровьяКапитану. Сегодня, 10 марта, большой баннер с пожеланиями здоровья Сергею Калинину будет развернут на «Арене Омск» во время решающего матча с «Барысом».

Казань, Новосибирск, Алтайский край, Владивосток, Ярославль, Красноярск, Калининград, Челябинск, Магнитогорск, Минск, Тольятти, Иваново, Рига, Питер, Уфа — это далеко не весь список городов, которые поддерживают капитана «Авангарда» в непростое для него время.

Сборная России также выступила с заявлением в поддержку нападающего «Авангарда» Сергея Калинина.

Из сообщения на сайте ФХР:

— В этот непростой момент слова поддержки Сергею Калинину выражает не только штаб сборной, но и его партнёры по чемпионской команде, в частности, капитан Александр Овечкин, вице-капитаны Данис Зарипов и Евгений Медведев. И вся наша команда — 2014 была счастлива, когда сегодня утром Сергей Калинин вышел на связь из госпиталя Астаны и в интернет-группе сборной России поблагодарил всех за поддержку… Верим в тебя, Сергей! И ждём в Праге!

Напомним, в шестом матче серии с «Барысом» капитан «Авангарда» Сергей Калинин получил тяжелую травму. С нападающего слетел шлем при силовом приеме соперников, он сильно ударился головой о лед. Во время матча капитан был доставлен в реанимацию. На сегодняшний день его состояние стабильно. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. О сроках восстановления хоккеиста можно будет говорить после дополнительного обследования. Ближайшую неделю Калинин проведет в Астане под наблюдением врачей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Vitaly Maltsev 10 марта 2015 | 12:04
Да что это за интернет-группа сборной??
karry 10 марта 2015 | 16:40
посмотрела в ВК и правда моно записей с тегом
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также