11 марта 2015, 16:09

Шалаев поблагодарил руководство «Барыса» за «человеческое участие»

Шалаев поблагодарил руководство «Барыса» за «человеческое участие»
Фото: www.rma.ru
Президент омского «Авангарда» от имени клуба выразил признательность казахстанской команде за помощь в лечении Сергея Калинина.

Президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев направил письмо руководству «Барыса». В нем он благодарит клуб за помощь в лечении травмированного хоккеиста «Авангарда» Сергея Калинина.

Напомним, капитан ястребов получил тяжелую травму в шестом матче серии с «Барысом». Нападающий попал под силовой прием, получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. На льду у Калинина начались судороги. Во время матча его доставили в одну из лучших больниц Астаны, где он сутки провел в реанимации. Сейчас хоккеист переведен в одноместную палату, для него готовят индивидуальное питание повара «Барыса». Еще как минимум неделю Сергей Калинин проведет в Астане. Его ждет дополнительное обследование.

Из письма Шалаева:

— «Авангард» выражает глубокую признательность, а также искреннюю благодарность клубу «Барыс» и Вам лично за профессиональное отношение и человеческое участие в ситуации с Калининым. Сотрудники «Барыса» оказывали Калинину и работникам «Авангарда» полное содействие, любой вопрос решался максимально оперативно. В столь тревожной ситуации наш клуб и родные хоккеиста чувствовали уверенность в том, что здоровью Калинина уделяется максимальное внимание. Все это — лучший пример того, как поступают соперники на льду и друзья по жизни, настоящие профессионалы своего дела.

Вчера, 10 марта, после седьмого матча с «Авангардом» «Барыс» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также