12 марта 2015, 16:24

Билеты на матчи «Авангарда» с «Ак Барсом» можно купить за 150 рублей

Билеты на матчи «Авангарда» с «Ак Барсом» можно купить за 150 рублей
Фото: Максим Кармаев
Продажа билетов стартует завтра, в день игры омичей в Казани.

Завтра, 13 марта, в Омске начинается продажа билетов на домашние матчи «Авангарда» в серии ¼ финала Кубка Гагарина против «Ак Барса». Билеты можно купить за 150 рублей. Самые дорогие обойдутся болельщикам в 1000 рублей. В одни руки нельзя будет получить больше четырех билетов. Бесплатно на хоккей пустят детей до шести лет и ветеранов Великой Отечественной войны.

Сергей Иссерс, директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций:

— Главная цель клуба в плане ценовой политики не изменилась: мы хотим сделать билеты на плей-офф для омичей максимально доступными. Именно поэтому мы оставили нижнюю ценовую планку на билеты прежней — на матчи второго раунда плей-офф болельщики смогут попасть за 150 рублей. А всего на каждую игру будет выпущено две тысячи билетов по цене до 200 рублей. Таким образом, любой желающий сможет приобрести билет на хоккей по максимально комфортной для него стоимости. Отмечу, что наши билеты по-прежнему остаются самыми дешевыми в КХЛ. В Новосибирске, к примеру, цены на билеты начинаются от 750 рублей.

Напомним, что первые две игры серии, 13 и 14 марта, омская команда проведет в Казани. А 16 марта соперники встретятся в Омске. Игры пройдут 16 и 17 марта, в 19:30 по омскому времени. Серия продлится до четырех побед одной из команд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 12 марта 2015 | 17:55
150р, только не купить за такую цену, хоть спи у арены
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также