24 марта 2015, 15:44

В Омске предполагают, что Анатолий Бардин мечтает вернуться в «Авангард»

В Омске предполагают, что Анатолий Бардин мечтает вернуться в «Авангард»
Фото: www.championat.com
Эксперты прокомментировали спорное высказывание Бардина о том, что третий приход Сумманена в «Авангард» был ошибкой.

Накануне бывший менеджер ХК «Авангард» Анатолий Бардин высказал свою точку зрения о том, что «Авангард» совершил большую ошибку, пригласив Сумманена в Омск в третий раз.

Анатолий Бардин в интервью «Р-Спорт»:

— Не стоило приглашать человека, который всего несколько лет назад подписал контракт, а перед самым выходом команды из отпуска разорвал его, сказал «до свидания» и уехал. Я бы такого человека никогда больше не пригласил, будь он самый великий тренер.

Это высказывание породило в Омске слухи о том, что якобы Анатолий Бардин мечтает вернуться в «Авангард». Это при том, что он уже долгое время счастливо живет в Германии. В частности, в «СуперОмске» предположили, что критика Сумманена — «это косвенный наезд на нынешнего президента «Авангарда» Владимира Шалаева».

Издание подключило для опроса спортивного комментатора Михаила Манделя. Он заявил, что разговоры о возвращении Бардина в Омск были и будут, но они не имеют под собой достаточного основания.

Напомним, что Анатолий Бардин был исключен из клуба по взаимному соглашению сторон в октябре 2011 года. Тогда омский «Авангард» возглавлял Раймо Сумманен.

Из материала Википедии:

Почти полтора десятка лет Анатолий Бардин был человеком-новостью, который даже в период отставок не давал забывать о себе. Трудно найти другого такого функционера, который в российском хоккее знает все ходы и выходы, может похвастаться знакомством с любым начальником и любого же может обвести вокруг пальца. То, что имидж важнее результата, бывший главный судья понял одним из первых, если не первым, и воплощал это в Омске весьма успешно с конца прошлого столетия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
ravelena 24 марта 2015 | 16:27
:-)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также